1- soit directement soit griller les vieilles tranches de pain en tranches ou en baguette.
2- frottez le pain avec une éclat d'ail que vous avez coupé en 2
3- ajouter un filet d'huile d'olive bio 1ère pression à froid et du sel marin bio
4- options: *en saison, découper quelques dés de tomates bio et local sur les tranches vous pouvez agrémenter de garnitures comme pour réaliser une pizza ou tarte salée
Et voici la proposition de Corinne:
recette de pain à l'ail et huile d'olive
1- soit directement soit griller les vieilles tranches de pain en tranches ou en baguette.
2- frottez le pain avec une éclat d'ail que vous avez coupé en 2
3- ajouter un filet d'huile d'olive bio 1ère pression à froid et du sel marin bio
4- options: *en saison, découper quelques dés de tomates bio et local sur les tranches vous pouvez agrémenter de garnitures comme pour réaliser une pizza ou tarte salée
5**** DEGUSTEZ
😋