1- soit directement soit griller les vieilles tranches de pain en tranches ou en baguette.
2- frottez le pain avec une éclat d'ail que vous avez coupé en 2
3- ajouter un filet d'huile d'olive bio 1ère pression à froid et du sel marin bio
4- options: *en saison, découper quelques dés de tomates bio et local sur les tranches vous pouvez agrémenter de garnitures comme pour réaliser une pizza ou tarte salée
Et voici la proposition de Corinne:
recette de pain à l'ail et huile d'olive
1- soit directement soit griller les vieilles tranches de pain en tranches ou en baguette.
2- frottez le pain avec une éclat d'ail que vous avez coupé en 2
3- ajouter un filet d'huile d'olive bio 1ère pression à froid et du sel marin bio
4- options: *en saison, découper quelques dés de tomates bio et local sur les tranches vous pouvez agrémenter de garnitures comme pour réaliser une pizza ou tarte salée
5**** DEGUSTEZ
😋
...du pain grillé, des croûtons pour la soupe ou la salade, de la chapelure, du pain perdu...
J'adooore le pain perdu!
Voici une petite recette filmée sympa (mais je la préfère sans rhum)!
https://www.750g.com/recettes_pain_rassis.htm
Et dans le même ordre d'idées mais en plus original, il y a la charlotte aux pommes à l'ancienne. Mmmmm
N'hésitez pas à remplacer la gousse de vanille par du sucre vanillé!
Vous m'en direz des nouvelles! 😋
Et vous, vous faites quoi avec vos restes de pain?