Zéro Déchet Liège
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Cynthia nous révèle le secret de son délicieux pesto aux fanes de radis:
* 1 botte de fane de radis frais ( je les rinces à l'eau vinaigrée et je les passe dans mon essoreuse à salade )
* 2 c à s de poudre d'amande ( ça peut être un autre oléagineux ou du parmesan)
* 4 gousses d'ail ( ou un peu moins, selon son goût)
* 1 demi c à c de sel
* 20 cl d'huile d'olive ( c'est peut être un peu trop... )
* le jus d'un demi citron
dans le mixeur : ail + les fanes + amandes + sel + jus de citron + un peu d'huile
mixer et ajouter de l'huile si nécessaire pour avoir une consistance pesto
pour une meilleure conservation, verser un filet d'huile d'olive sur la préparation une fois mise en pot.
Les fanes de radis sont très bonnes en wok ou dans un bouillon
Merci Cynthia!!! 😋
Cynthia nous révèle le secret de son délicieux pesto aux fanes de radis:
* 1 botte de fane de radis frais ( je les rinces à l'eau vinaigrée et je les passe dans mon essoreuse à salade )
* 2 c à s de poudre d'amande ( ça peut être un autre oléagineux ou du parmesan)
* 4 gousses d'ail ( ou un peu moins, selon son goût)
* 1 demi c à c de sel
* 20 cl d'huile d'olive ( c'est peut être un peu trop... )
* le jus d'un demi citron
dans le mixeur : ail + les fanes + amandes + sel + jus de citron + un peu d'huile
mixer et ajouter de l'huile si nécessaire pour avoir une consistance pesto
pour une meilleure conservation, verser un filet d'huile d'olive sur la préparation une fois mise en pot.
Les fanes de radis sont très bonnes en wok ou dans un bouillon
Merci Cynthia!!! 😋